跳到主要內容區塊
:::

乘客留言板

    本區係開放縣民表達對本單位服務情形發表個人看法、建議及溝通意見之公開園地,我們竭誠歡迎您的參與,本單位將斟酌您的發言內容並做適當的回應,也提醒您在輸入內容時留意以下規範,如言論內容涉及下列情形之一者,本單位將不予處理,並保留直接刪除的權利:

    • 妨害風化、不雅、誹謗、侮辱、威脅、人身攻擊(包括以同音影射特定人物姓名)、明顯不實、違反公共秩序或善良風俗、情緒批評或其他與縣政無關之意見。
    • 統獨、政治、族群、商業廣告或其他任何不法之文字內容。 侵犯他人隱私之行為,如散佈個人的電話號碼、地址與電子信箱等。
    • 連續張貼相同話題及內容,或以空白或文字符號填塞內容影響本單元維運。
    主題: 為什麼一定要取消平日的5:20班車,就不能取消中午時段附近的嗎
    發表人: DiNnes
    發表時間: 109-05-04 17:54
    內容: 突然就取消5:20的班車是怎麼回事? 害我在站牌處等了快1個鐘頭,還讓我上學差點遲到,多處的站牌處也根本沒貼公告,到底? 去年司機沒有開GPS定位或開過快就算了,現在還臨時取消這班車,難道是想讓我在畢業前每天被記遲到嗎? 我每次上下課都已經需要坐兩班車了,突然改成這樣叫我怎麼接受 中午明明就有11:30(去).12:30(去).11:40(回)12:40(回).13:40(回)的可以改,就偏偏要改早晚

     業務課

    您好

    因監理單位嚴格要求落實勞基法及汽車運輸業等相關規定,而本處因早晚班車過多,司機有隔日休息間隔未滿10小時情形,屢遭監理單位開罰,本處已嘗試各種方法均無法改善,為符合法令規定,不得已下自109/5/1起採取提早晚班車及早晚班車減班等方式,造成您的不便,尚請見諒。另本處於確認異動資訊後,除網頁公告外,同時於4月底連續數日緊急於各路線張貼公告,但站牌數量甚多,如有疏漏導致您未能接收到相關資訊,在此向您至上萬分歉意,謝謝您的搭乘。

    :::