跳到主要內容區塊
:::

嘉義縣公共汽車管理處

歡迎來到嘉義縣公共汽車管理處網站

嘉義縣公共汽車管理處網站

:::

乘客留言板

    本區係開放縣民表達對本單位服務情形發表個人看法、建議及溝通意見之公開園地,我們竭誠歡迎您的參與,本單位將斟酌您的發言內容並做適當的回應,也提醒您在輸入內容時留意以下規範,如言論內容涉及下列情形之一者,本單位將不予處理,並保留直接刪除的權利:

    • 妨害風化、不雅、誹謗、侮辱、威脅、人身攻擊(包括以同音影射特定人物姓名)、明顯不實、違反公共秩序或善良風俗、情緒批評或其他與縣政無關之意見。
    • 統獨、政治、族群、商業廣告或其他任何不法之文字內容。 侵犯他人隱私之行為,如散佈個人的電話號碼、地址與電子信箱等。
    • 連續張貼相同話題及內容,或以空白或文字符號填塞內容影響本單元維運。
    主題: 7325 張x喜 司機(沒什麼頭髮的那位)
    發表人: 請改進 謝謝
    發表時間: 108-02-10 02:04
    內容: 請問可以不要一路一直催油門 然後到最後十公尺才要急煞嗎? 過彎放慢速度好好過很困難嗎? 一定要高速過彎? 你不怕車傾斜沒關係 但你可以顧慮一下乘客攜帶的物品? 東西都摔得稀巴爛你才開心? 還整路一直按喇叭一直緊貼人家車尾急剎再飆三字經 請問你再趕什麼? 有乘客上車要打票 你票打完就直接丟給乘客說下車還你 拜託 那是紙欸 你這樣丟還叫人家撿 這樣就算了你還直接起步 你到底再趕什麼? 打個雙黃燈用一用給乘客很困難? 只想著自己快 完全不顧慮乘客安危跟搭乘品質 你到底怎麼考到公車證照的? 麻煩檢討一下好嗎? 別讓人覺得你們的素質是這樣可以? 你們明明就有幾個司機一樣是7325的就都很優質不會有問題 多學習一點好嗎?

     稽查課

    有關您述及之駕駛員,本處已責請該駕駛員改善其駕駛行為及服務態度,造成您不悅,尚祈見諒,感謝您的搭乘與反映。

    :::