跳到主要內容區塊
選單
:::

乘客留言板

    本區係開放縣民表達對本單位服務情形發表個人看法、建議及溝通意見之公開園地,我們竭誠歡迎您的參與,本單位將斟酌您的發言內容並做適當的回應,也提醒您在輸入內容時留意以下規範,如言論內容涉及下列情形之一者,本單位將不予處理,並保留直接刪除的權利:

    • 妨害風化、不雅、誹謗、侮辱、威脅、人身攻擊(包括以同音影射特定人物姓名)、明顯不實、違反公共秩序或善良風俗、情緒批評或其他與縣政無關之意見。
    • 統獨、政治、族群、商業廣告或其他任何不法之文字內容。 侵犯他人隱私之行為,如散佈個人的電話號碼、地址與電子信箱等。
    • 連續張貼相同話題及內容,或以空白或文字符號填塞內容影響本單元維運。
    主題: 來不及下車
    發表人: 差點要走半個多小時回家的人
    發表時間: 109-12-18 19:44
    內容: 今搭乘18:00發車往朴子體育館方向的7211時坐在後面的座位區,事先按了下車鈴,因車速不慢不方便請坐在旁邊的人起身讓路,因此到站時才往前移動,車門邊剛好有人也要下車,結果司機在她下車後立刻關門,此時我已經移動到一半了,我請司機等一下,他卻要我等下一站,我認為他才剛起步應該完全可以停下讓我下車的,若不是今天父母剛好有空可以載我,我得多走20多分鐘的路程才能回到家,希望司機能多注意後面乘客下車的情況
    :::