跳到主要內容區塊
:::

歡迎來到嘉義縣公共汽車管理處網站

嘉義縣公共汽車管理處網站

:::

乘客留言板

    本區係開放縣民表達對本單位服務情形發表個人看法、建議及溝通意見之公開園地,我們竭誠歡迎您的參與,本單位將斟酌您的發言內容並做適當的回應,也提醒您在輸入內容時留意以下規範,如言論內容涉及下列情形之一者,本單位將不予處理,並保留直接刪除的權利:

    • 妨害風化、不雅、誹謗、侮辱、威脅、人身攻擊(包括以同音影射特定人物姓名)、明顯不實、違反公共秩序或善良風俗、情緒批評或其他與縣政無關之意見。
    • 統獨、政治、族群、商業廣告或其他任何不法之文字內容。 侵犯他人隱私之行為,如散佈個人的電話號碼、地址與電子信箱等。
    • 連續張貼相同話題及內容,或以空白或文字符號填塞內容影響本單元維運。
    主題: 166路阿里山公路司機惡意變換車道
    發表人: 123456
    發表時間: 108-09-17 11:51
    內容: 9/11 晚上7-8點,從嘉義長庚醫院後門那條路左轉到醫院社區前馬路。 一輛166路阿里山公路的公車,從"右側"車道"左轉"進入。 166路左轉後在我右後側一段距離,因為他轉比較大圈。 我看照後鏡確定他還沒跟上,就減速打右轉燈往右切。 (要準備轉入社區,加上很多減速饅頭) 這時166路突然加速,切到我左邊後,馬上又切到我前面。 回家看行車計錄器,他車身一半都還沒過我車頭,公車頭就切過來我前面。 我當時正要過饅頭速度很慢......沒撞到。 (166切到我前面後,但他沒開心多久就踩煞車,因為前面有另一台車剛打方向燈減速進社區。) 醫院道路不屬於一般道路,無法用交通法推檢舉他。 他這樣亂開開,若是撞到人,要賠也賠不起。 懇請縣政府要求他們公司,加強員工在職教育。 醫院道路常有學生或行人過馬路,加上晚上視線不佳,更應該減速慢行。 我不知道哪裡惹到他,讓他如此惡意切車 9/11 晚上7-8點 長庚醫院站往故宮南院站 阿里山公路166路 車號: EAA-713 駕駛: 何O勝
    :::