跳到主要內容區塊
:::

歡迎來到嘉義縣公共汽車管理處網站

嘉義縣公共汽車管理處網站

:::

乘客留言板

    本區係開放縣民表達對本單位服務情形發表個人看法、建議及溝通意見之公開園地,我們竭誠歡迎您的參與,本單位將斟酌您的發言內容並做適當的回應,也提醒您在輸入內容時留意以下規範,如言論內容涉及下列情形之一者,本單位將不予處理,並保留直接刪除的權利:

    • 妨害風化、不雅、誹謗、侮辱、威脅、人身攻擊(包括以同音影射特定人物姓名)、明顯不實、違反公共秩序或善良風俗、情緒批評或其他與縣政無關之意見。
    • 統獨、政治、族群、商業廣告或其他任何不法之文字內容。 侵犯他人隱私之行為,如散佈個人的電話號碼、地址與電子信箱等。
    • 連續張貼相同話題及內容,或以空白或文字符號填塞內容影響本單元維運。
    主題: 被要求補票
    發表人: = =
    發表時間: 108-10-06 21:31
    內容: 上車時刷悠遊卡,下車時要刷卡結果卡片不見,被司機要求補票 後來覺得很不合理,查逃票的話上車司機就會盯著了吧?我上車有刷卡司機有看著,卡片不見也很無奈,結果被要求補票搞得好像我逃票一樣,心情不是很愉快 請問司機方可以這樣要求嗎?我知道下車也要刷卡,但卡剛好不見可能是掉在車上,結果找卡錯過火車車班,還花了50元搭一趟幾公里的公車……

     稽查課

    有關您述及之事項,本處平時即要求駕駛員執勤務時應適時查驗票證,本處保留駕駛員驗票之權力,尚無法歸責駕駛員,造成您不悅,尚祈見諒,謝謝。

    :::